عالم الاحلام
عالم الاحلام
عالم الاحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الاحلام


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كـــيكة الـIce chocleat

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rozeey
مشرفه عامه
مشرفه عامه
rozeey


انثى
عدد الرسائل : 230
العمر : 44
العمل/الترفيه : secretaire
مزاج : bon
لو اخبرك صديق بالتسجيل بالمنتدي نرجوا ان تضع اسمة : لو اخبرك صديق بالتسجيل بالمنتدي نرجوا ان تضع اسمة
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

كـــيكة الـIce chocleat Empty
مُساهمةموضوع: كـــيكة الـIce chocleat   كـــيكة الـIce chocleat Emptyالخميس سبتمبر 04, 2008 3:39 am

هااااااااااااااااااااااااي

كيفكم

جايبة لكم طريقة الايس تشوووكلت

مررررررررة يمي يمي

جربووها ماراح تندموون
المقادير:

- 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى..
- ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة ..
- 2 لوح كيت كات شانكي..
- ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن..

الطريقة:

يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي..

يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة..

تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج..

تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل
من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على
الأقل..

تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع..

توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم..


وبالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافية على قلوووبكم كـــيكة الـIce chocleat Moptop

ادعوو لي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.444r.com/
 
كـــيكة الـIce chocleat
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الاحلام  :: فن الطبخ :: الحلويات والمقبلات-
انتقل الى: